Camila Pirelli dejó todo en la pista y se quedó con la presea de plata para Paraguay en heptatlón en los Juegos Odesur 2022.

Ruge la Pantera Guaraní. La paraguaya Camila Pirelli, en la última jornada de atletismo en los Juegos Suramericanos Asunción 2022, dejó todo en la pista del Parque Olímpico y aseguró una nueva medalla para el Team Paraguay en heptatlón.

Pirelli consiguió hacer 5756 puntos en atletismo (heptatlón femenino) en siete pruebas, de las cuales ganó tres.

El oro fue para la atleta colombiana Martha Valeria Araujo, que logró el récord de campeonato con 6112 puntos. Tercera culminó la ecuatoriano Beatriz Micolta con 5396 puntos.

Pirelli, feliz y emocionada

“El cariño del pueblo es mucho más que una medalla de oro”, fueron las expresiones de la atleta guaraní tras la competencia.

“Peleé hasta el final por esta medalla de plata que me faltaba, no tenía plata en los Odesur y ahora lo conseguí. Las marcas no salieron como hubiese querido pero las medallas están”, agregó

Ya son 44 las medallas obtenidas por la delegación paraguaya en estos Juegos Odesur (7 de oro, 23 de plata y 14 de bronce).